Горячие блюда
Куриная грудка лерно
355 руб. Куриная грудка, фаршированная белыми грибами, сыром Эдам, приготовленная на гриле, подается со сливочным соусом 170/50/10г | |
![]() |
Филе телятины с гранатом
575 руб. Обжареная телячья вырезка тушится в гранатовом соусе, подается с болгарским перцем и цукини, обжаренными в соевом соусе 150/100/30г |
![]() |
Антрекот из свинины
455 руб. Свиное филе на косточке, обжаренное на гриле, подается с отварным картофелем и сливочным соусом. 1шт/150/30/30г |
![]() |
Ассорти колбасок гриль
765 руб. Подаются с тушеной капустой и соусами "Барбекю" и "Острый" 400/150/30/30г |
![]() |
Стейк из свиной шеи с брусничным соусом
525 руб. Стейк подается с цукини, картофелем и миксом салатов 200/150г |
![]() |
Стейк из семги в сырном соусе
535 руб. Сочная семга, обжаренная на гриле, подается с сырно-сливочным соусом 180/50/10/10г |
![]() |
Дорадо на гриле
695 руб. Приготовленная на гриле, подается с лимоном, маслинами и оливками 200/30г |
Фарфале с морепродуктами
375 руб. Паста в форме бабочек, приготовленная с морепродуктами на основе сливочного соусам с добавлением белого вина, подается с сыром Пармезан 270г | |
![]() |
Стейк из лосося по-шотладски
645 руб. Лосось, обжаренный в миндальных лепестках, подается с овощами на пару и сливочно-икорным соусом 170/130/10г |
![]() |
Букатини с лососем
675 руб. Паста Букатини, приготовленная со сливочным соусом с добавлением свежего базелика, подается с обжаренным лососем. 270/100г |
![]() |
Свинина Йорк
475 руб. Сочная свиная отбивная, с запеченными грибами под пикантным соусом, подается на свежих томатах с картофельными крокетами 210/100г |
Стейк под голубым сыром
735 руб. Говяжья вырезка степени прожарки Medium, подается с соусом из сыра Гарганзола и салатом Руккола 190/60/20г | |
Свиное филе с соусом из опят
535 руб. Свиная вырезка, фаршированная сыром Пармезаг, тушеная в сливочном соусе с добавлением опят, подается с овощами гриль 170/150/50г | |
![]() |
Феттучини Con Grato
295 руб. Паста Феттучини, приготовленная с филе цыпленка, грибами и сливочным соусом, подается с сыром Пармезан и томатами черри 350г |
Острый стейк с соусом "Хрен"
755 руб. Говяжья вырезка степени прожарки Medium, подается с картофельным гранитом и оригинальным соусом из хрена 190/170/50г | |
Медальоны аль базилико
445 руб. Обжаренная сочная свиная вырезка, приготовленная в сливочном соусе с добавлением базилика, подается с картофельными дольками 150/150г | |
Цыпленок по-уэльски
495 руб. Филе жареного цыпленка на гриле, подается со свежими овощами микс и соусами "Барбекю" и "Острый" 300/100/60г | |
Ребра молодого барашка
935 руб. Маринованные ребрышки молодого барашка, приготовленные на гриле, подаются с картофельными гратином, томатами черри и брокколи 180/150/50г |