Заказываем суши с доставкой на дом

Суши традиционное японское блюдо. Приготавливается из риса, с добавлением следующих ингредиентов: сырая или копченая рыба, морепродукты, нори (сушеные и жареные морские водоросли), овощи, варианты тофу и яйцо.

Суши изначально не было японским блюдом, а возникло как метод сохранения пресноводной рыбы. Выпотрошенную и очищенную рыбу помещали в вареный рис в сосуды, в которых она ферментировалась. Рис, который в процессе ферментации становился кислым, перед употреблением рыбы выбрасывали. А вот маринованную рыбу можно было хранить до года.

Для суши подходит только морская рыба самого высокого качества. Обязательно свежая и практически без запаха. Большой популярностью пользуются лосось и тунец. Используются и другие рыбы или морепродукты: кальмар, маринованная скумбрия, глубоководные креветки, куколь, мясо краба, креветки, гребешок, морской окунь, мидии, жареный угорь.

С каждым днем жители крупных городов склонны заказывать суши с доставкой на дом. В Харькове этим сервисом занимается компания Fishman. Проголодались? Тогда есть возможность заказать лучшие суши в своей жизни в Fishman, г. Харьков. Различия в качестве имеют решающее значение для настоящего удовольствия. Изысканные блюда готовятся исключительно из свежих продуктов. Опытные повара настоящие профессионалы своего дела и с любовью готовят все блюда для клиентов. Внешний вид блюд поразит любителей восточной кухни, ведь они очень тщательно готовятся и украшаются. Компания гарантирует отличное качество.

Популярные японские закуски свежеприготовленные в классическом рыбном или вегетарианском вариантах.

Fishman предлагает огромный выбор вкусных суши.

Виды суши: тунец, угорь, креветка, лосось. Как вариант к тунцу и лососю добавляют красную икру. Вниманию клиентов предлагается также несколько видов гунканов с красной икрой, угрем, креветкой, лососем, чукой или тунцом.

Кроме традиционных японских блюд суши, роллов и сетов, компания Fishman предлагает вниманию гурманов эксклюзивные поке-боулы и вкусные тайские супы. Видение блюд и вкусы самые разнообразные.

Можно сделать предварительный заказ в службе доставки компании Fishman. Также существует возможность быстро и легко разместить заказ на сайте компании в любое время в течение дня, а затем продолжить свой бизнес. Тогда курьер доставит заказ в назначенное время не только на домашний адрес или на работу, но и к месту занятия спортом или в зону отдыха!

Изготовление и доставка суши в Харькове главная и основная задача компании Fishman. Более подробную информацию об ассортименте продукции и ценах можно получить на сайте fishman.in.ua.